返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:

拉布大林街道召开领导班子民主生活会

来源:不详 | 编辑: | 发布时间:2017-02-16 | 栏目: | 点击:307
       1月20日,拉布大林街道在二楼会议室召开领导班子民主生活会,街道领导班子成员参加了此次会议。
会上,街道党工委书记胡志文首先从基层党建、民生实事、社会管理等多个方面总结了今年街道主要工作取得的成绩,并从思想观念、能力作风、工作方法、思路举措等方面进行了反思和总结。随后,领导班子成员逐一作个人对照检查,大家紧密结合本职岗位工作实际,对自身存在的问题进行查摆和剖析。在批评和自我批评中,班子成员敢于直面问题,查病根、开药方,在自我批评与相互批评中,大家看到了差距和不足,明确了努力方向和整改措施。
       最后,胡志文书记对班子成员在工作中存在的不足做了总结性发言,希望全体班子成员将以此次民主生活会为新的起点,巩固提升这次民主生活会的效果,立足当前,着眼长远。一是沟通讲团结,增强班子的向心力和凝聚力;二是回头看问题,提高查摆问题的深度;三是深入挖根源,提高整改问题的针对性;四是一心抓整改,以整改的实际成效取信于民。
       此次民主生活会既是对前期工作成果的检验,更是对下一步整改落实工作的动员,在今后的工作中,拉布大林街道班子成员将充分利用民主生活会成果,以严和实的作风扎实做好街道各项工作。
 


Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com