返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:

三河回族乡党委召开2016年度民主生活会

来源: | 编辑: | 发布时间:2017-01-19 | 栏目: | 点击:260
        2017年1月18日,根据上级要求和乡党委统一安排,三河回族乡召开党委民主生活会,会议由党委书记米丰斌主持,班子成员参加会议。
        会上,米书记结合近一年来的工作及自身的实际作出总结,并进行剖析,指出自身存在的不足并提出整改措施,随后各党委成员结合执行中央八项规定和“两学一做”学习教育,紧密联系自己的工作实际,认真查摆问题,遵循实事求是的原则,深刻剖析,认真思考,总结经验,并接受其他班子成员的互评,会议取得圆满成功。
        通过此次会议,班子成员充分认识了自身存在的不足,分别提出了整改措施,明确了今后在工作中的主攻方向。


Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com