返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:

莫尔道嘎综合执法分局开展安全生产大检查工作

来源:莫尔道嘎党委 | 编辑: | 发布时间:2016-12-16 | 栏目: | 点击:229

近日,莫尔道嘎城管执法局为加强莫地区安全生产工作,防范各类安全生产事故的发生,组织全体职工认真学习了莫尔道嘎镇政府安全生产工作会议精神,按照莫镇安全生产大检查的专项整治工作的总体要求,自1212日起,莫镇城管执法局对市政道路设施、消防巷道畅通、商贩占道经营三方面入手,全面开展安全生产大检查。

一是提升中央路段巡查力量,防止道路被随意损坏,确保第一时间发现未经审批破坏道路的情况发生,避免出现“人去路损”的困境,遏制因道路破损而发生的交通事故。

二是加强对居民区巷道管理的巡查力度,及时排查巷道障碍物,以保证消防巷道畅通。

三是严格检查各商户的“门前五包”责任状的落实情况,针对“店外店”及占道经营的商户下达了整改通知书8份,口头责令整改商户12户。莫尔道嘎城管执法局下阶段将集中对商户进行复查,对限期不改正的、存在安全隐患的商户将采取进一步的执法措施。



Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com