返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:

额尔古纳市关工委为苏沁五老人员发放交通补贴

来源:苏沁管委会 | 编辑: | 发布时间:2016-12-13 | 栏目: | 点击:1707
       12月8日额尔古纳市关工委为苏沁五老人员骆玉景、孙景玲和赵香芝共发放了2400元的交通补贴。以此来促进苏沁地区五老人员与各单位的交流与沟通,从而使这些老同志能够更好的深入学校、社区等单位,发挥他们的优势,以丰富多彩的活动形式对青少年进行革命传统、爱国主义、集体主义、社会主义教育,法治和科学教育。
      最后,苏沁地区的这些老同志表示一定不会辜负党和政府的期望,紧紧围绕党和政府不同时期的中心工作。积极协助和配合党和政府有关部门为青少年、儿童健康成长办实事、做好事。
 
 


Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com