返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:

上库力街道纪工委四措并举加强工作纪律

来源:上库力街道办事处 | 编辑: | 发布时间:2016-11-28 | 栏目: | 点击:204
       为进一步加强机关工作纪律,进一步树立风清气正的干部形象,及时掌握干部职工去向,上库力街道纪工委三措并举加强纪律监督管理工作,实现干部职工动态双向管理机制。
       一是建立健全请销假制度长效机制 
       办事处干部职工不论什么原因离开工作岗位,都需要向主要领导请假,填写请假条或公出单,领导签字后报备纪检办公室。由专人负责考勤工作,实行日签到制度,并将当日请假条与签到本一并钉装存档。
       二是安装人员去向牌方便群众办事
       为了方便群众办事,办事处为每个办公室安装人员去向牌,姓名、联系电话、在岗、开会、公出、请(休)假一目了然,既为前来办事的群众节省了不必要的等待时间,又有效的监督了干部职工的去向。
       三是加大巡查力度有效落实监督责任
       街道纪工委书记带领工作人员每周不定时地到街道各单位、机关各科室进行巡查,如实填写巡查记录,对上班时间擅离职守者,一经查实将严肃处理。
       四是设立意见箱方便群众监督
       为方便群众监督及意见反馈,街道纪工委特设立意见箱,征求群众意见,为进一步改变机关纪律、工作作风、做人民满意公仆,提供坚实保障。


Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com