返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:
首页 >> 黑山头镇 >> 党建动态 >> 党建信息 >> 浏览文章

黑山头镇利用远教站点推进“两学一做”深入开展

来源:不详 | 编辑: | 发布时间:2016-11-24 | 栏目: | 点击:152

    黑山头镇充分发挥远教站点教育覆盖面广、传播速度快、教育资源丰富等优势,通过“三抓三巩固”,优化了各党支部“两学一做”学习教育内容,促进了学习教育开展。

   一是抓好设备质量,巩固工作基础。通过自查方式,摸排全镇3个站点的设备运行、网络信号和场所准备等情况,及时维修运行不正常的设备,确保远程教育设备服务好学习教育。

   二是抓好平台引导,巩固宣传基础。通过村村响、LED屏等广泛宣传“两学一做”学习教育的要求和目的,及时传达中央、自治区市关于开展“两学一做”学习教育的安排部署,推动学习教育有序开展。

   三是抓好学习内容,巩固教育基础。利用远教站点,在每次集体学习中,通过点播学习、在线学习等方式,组织党员干部认真学习关于党章党规、系列讲话的精彩视频学习资料,坚持把理论学习与工作实际相结合,把学习文件与课件资源相结合,增强党员的党性意识,激发党员服务群众的热情和干事创业的激情。

 


Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com