返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:

自治区学习贯彻十八届六中全会督查组 深入拉布大林街道检查指导工作

来源:不详 | 编辑: | 发布时间:2016-11-14 | 栏目: | 点击:359
       11月12日,自治区学习贯彻十八届六中全会督查组苗海滨一行在额尔古纳市委常委、市委办公室主任申明俭的陪同下深入拉布大林街道检查指导工作,拉布大林街道班子成员参加座谈。
首先,拉布大林街道党工委书记胡志文就学习贯彻十八届六中全会精神的开展情况和下一步打算做了详细的工作汇报。随后,苗海滨组长听取汇报后对拉布大林街道学习贯彻十八届六中全会精神开展的“书香额尔古纳”读书会、地企共建、结对子、微信平台等学习方式进行了详细询问并予以充分肯定,同时与参加会议的班子成员进行了深入交谈。最后,苗海滨组长对下一步的学习提出两点要求,一是创新载体、突出亮点,引领学习教育新常态。二是挖掘榜样、树立典型,充分发挥党员的示范引领作用。
       拉布大林街道将以此次检查督导为契机,认真学习贯彻落实十八届六中全会精神,进一步加强学习,把学习宣传贯彻落实党的十八届六中全会精神转化为做好街道各项工作的强大动力。
 


Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com