返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:

恩和乡组织《中国共产党统一战线工作条例》集中学习

来源:恩和俄罗斯族民族乡党建网 | 编辑: | 发布时间:2016-11-03 | 栏目: | 点击:562
       11月3日上午,恩和俄罗斯民族乡党委组织《中国共产党统一战线工作条例》集中学习,党委副书记赵文伟对条例进行讲解,乡党委班子成员、牧场党委领导、各生产队书记、边防派出所副所长参与学习。
      《中国共产党统一战线工作条例(试行)》作为中国共产党关于统一战线工作的第一部法规,明确了统一战线服务全面建成小康社会、全面深化改革、全面依法治国、全面从严治党战略布局的方向原则,全面规范了各领域各方面统战工作,是推进统战工作制度化、规范化、程序化建设的重要标志,在党的统一战线历史上具有里程碑意义。
       集中学习统一战线工作条例,提高了学习成员对统一战线工作的重视,明确了统一战线是中国共产党凝聚人心、汇聚力量的政治优势和战略方针,是夺取革命、建设、改革事业胜利的重要法宝,是增强党的阶级基础、扩大党的群众基础、巩固党的执政地位的重要法宝,是全面建成小康社会、加快推进社会主义现代化、实现中华民族伟大复兴中国梦的重要法宝。
       应市委统战部要求,落实宗教三级网络两级责任制工作,确保责任制工作取得成效,贾永亮书记与五个生产队书记、社区主任现场签订了宗教“三级网络两级责任制”工作责任状。


Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com