返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:

恩和俄罗斯族民族乡召开地企军警联席会议引领地区和谐发展

来源:恩和俄罗斯族民族乡党建网 | 编辑: | 发布时间:2016-11-03 | 栏目: | 点击:320
       为加强大引领工作,发挥地企军警联建联席制度优势,恩和乡党委于11月3日召开地企军警联席会议,共商地区发展大计。本次联席会议由乡党委召集,乡党委班子成员、农牧场党委书记王绍华、副书记王秀芬,农牧场各生产队书记,恩和边防派出所副所长苗旭等参加会议。
       会议就各单位2016年党建、政务工作完成情况、2017年工作安排部署、如何提升旅游服务质量、如何维护好边境安全及社会稳定等方面工作进行了交流沟通。集中讨论了精准扶贫项目的前期搭建、低保及边缘人员服务、救济工作、生态环境保护、冬季旅游市场培育、地区畜牧业发展、联合互动调解纠纷、流动人口引导管理、饲草防火等问题,各方在自己所属领域有针对性的发表了意见和建议,并对有待解决的问题协商达成基本共识。    
       恩和乡党委地企军警联席会议是民族乡党建的有效载体,能够有效将各方力量调动协调起来,以体制机制作为保障,充分整合资源,强化服务群众能力,推动地企军警党组织良性互动。在大引领活动的开展中,地企军警联席机制无疑是一条高效的引领途径,各方在商讨中实现利民便民,更好地服务地区群众。
 


Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com