返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:

莫尔道嘎镇党委传达落实呼伦贝尔市四次党代会会议精神

来源:莫尔道嘎镇党委 | 编辑: | 发布时间:2016-11-03 | 栏目: | 点击:244

  10月20下午,莫尔道嘎镇党委在综合楼四楼会议室召开全体干部职工大会,传达呼伦贝尔市第四次党代会会议精神。会议由人大主席董明永主持。

  纪委书记任洪雨详细传达并讲解了党代会精神,他指出,市委书记秦义在报告中回顾了五年来工作,对今后五年工作做了系统安排。

 会议强调,要按照市委的决策部署,坚持全面从严治党、依规治党,聚焦监督执纪问责,持续深化纪律检查体制改革;把纪律挺在前面,正确运用监督执纪“四种形态”,发挥巡察作用,保持抵制遏制腐败高压态势;驰而不惜抓好中央“八项制定”精神、自治区和呼伦贝尔市配套规定落实,加强基层党风廉政建设,坚决整治和查处侵害群众利益的不正之风和腐败问题;加大“三转”力度,建设忠诚干净担当的纪检监察干部队伍,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争取得新成效。一是坚持全面从严治党,把党的纪律挺在前面;二是强化使命担当,持续落实“两个责任”;三是节奏不变、力度不减,持续保持惩治腐败高压态势;四是持续发力深化作风建设,着力构建作风建设“新常态”;五是深化体制机制改革,夯实管党治党责任;六是以忠诚、干净、担当为目标,着力打造一支过硬的纪检监察队伍。

  就如何落实呼伦贝尔市四次党代会精神,任洪雨要求,一是学习呼伦贝尔市四次党代会精神要入脑入心,用党代会精神指导纪检监察工作;二是继续强化工作纪律,纪检干部要做遵规守纪的典型和标杆;三是积极学习业务知识,不断提高业务水平;四是加大工作力度,保质保量完成各项工作任务。

 



Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com