返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:
首页 >> 黑山头镇 >> 党建动态 >> 党建信息 >> 浏览文章

黑山头镇2016年1%人口抽样调查工作

来源: | 编辑: | 发布时间:2016-11-01 | 栏目: | 点击:165
       按照额尔古纳市2016年全国1%人口抽样调查动员会要求,黑山头镇政府全面实施1%人口抽样调查工作。
       一是组织机关干部职工培训,充分认识开展1%人口抽样调查的重要性;二是加强组织领导,成立了由镇长为组长、副镇长牵头入户、多部门配合实施的工作机构。三是通过村村响广播标语横幅等宣传手段,加大宣传动员的力度和广度,营造良好的工作氛围,真正达到领导重视、社会支持、群众配合的效果;四是依法调查,确保调查数据真实可靠。
       各有关部门要本着对国家、对人民高度负责的态度,全面开展了2016年1%人口抽样调查工作。
 

Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com