返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:

呼伦贝尔市副市长牛振声“七一”前夕走访慰问恩和俄罗斯族民族乡老党员和困难党员

来源:恩和俄罗斯族民族乡党建网 | 编辑: | 发布时间:2016-06-29 | 栏目: | 点击:1476
        6月29日,在建党95周年来临之际,呼伦贝尔市副市长牛振声,在恩和乡领导班子成员的陪同下,走访慰问了恩和乡老党员和困难党员,向他们送去党组织的关怀,并致以节日的问候。
       牛振声来到七十八岁的农牧场退休老党员宋开阳家中,亲切地与其交谈,并代表市委感谢他为恩和地区的建设发展做出的贡献。他还关切地询问了老人的身体情况,听取了有关意见和建议,希望老人家保重身体,继续为恩和地区的发展多提宝贵意见和建议。
       牛振声后续又来到困难党员闫丽荣(丈夫长年患病,家庭生活因病致贫)家中,与她亲切地进行了交流,详细询问了她目前的生活情况和实际困难,感谢她为恩和发展所付出的努力,并希望她继续关心支持地区的发展,多提供好的发展思路和建议。闫丽荣表示感谢市委的关怀,决心以实际行动做好、支持当前开展的“两学一做”学习教育实践活动,发挥好党员先锋模范作用,为地区发展多做贡献。
 


Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com