返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:

关于申请临时救助通知

来源:恩和俄罗斯族民族乡党建网 | 编辑: | 发布时间:2016-10-19 | 栏目: | 点击:257
       由于我市地处高寒地区,现已即将进入冬季,为进一步解决好我市弱势群体的基本生活困难,缓解低保及低保边缘家庭生活压力,切实把市委、市政府对困难群众的关心落到实处,让全市困难群众温暖过节,安全过冬,为我市经济发展提供平稳的社会环境。
        恩和俄罗斯族民族乡政府严格按照《社区求助暂行办法》“托底线、救急难”的要求,对本辖区内低保特困家庭及低保边缘特困家庭进行补助及2016年有过住院史及病例的群众,请携带住院发票来噶拉湾社区申请临时救助。
        以户为准携带本人身份证及户口本,截止于10月26日。


Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com