返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:

恩和哈达镇多策并举 抓好承诺践诺活动

来源:恩和哈达镇党委 | 编辑: | 发布时间:2016-09-29 | 栏目: | 点击:203
       自镇党委部署支部向党员承诺践诺和党员承诺践诺以来,恩和哈达镇多措并举抓好党员干部承诺践诺制度。
       5月份及时召开了由全体党员领导干部职工参加的动员会和交流会。会上,就支部向党员承诺践诺的方法、承诺践诺注意事项进行了部署动员。我镇对“承诺践诺”活动开展提出两个要求,一是切实承诺,要求承诺事项根据实际情况而定,严禁纸上谈兵。二是公开亮诺,要求机关党支部召开党员大会宣读承诺书,并将承诺书张贴在党务公示栏进行公示。 9月27日,根据双评议活动推进方案,要求机关党支部、党员认真履行承诺,不准喊空口号,不开空头支票。我镇由党委书记带头的“承诺践诺”活动督导小组督促支部委员、党员坚持有诺必践、有诺必果,加强过程督查和跟踪问效,使承诺践诺评诺真正落到实处。
       在承诺践诺交流会议上,党支部书记代表机关党支部就今年所承诺的事项一一说明落实情况,如实总结了例如组织集中形式相对单一等问题,并进行了深刻反思;每位党员也就所承诺的事项,如实诉说了践诺的完成情况,在工作中完成所践诺的事项,不仅是党性、个人素质提升,也是为全镇打造边境党建添砖加瓦。
       截至目前,全镇党员已完成践诺30件,组织党员集中学习28次,党员自学党章党规等若干条例、书籍。
 


Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com