返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:

上库力街道办事处做好国庆期间值班工作

来源:上库力街道办事处 | 编辑: | 发布时间:2016-09-29 | 栏目: | 点击:203
       为确保国庆期间人民群众生命财产安全,上库力街道办事处进一步加强值班值守工作,切实做好节日期间的值班安排。
       一、要求带班领导和值班人员坚守岗位,严防脱岗、漏岗和擅离职守现象的发生。
       二、值班人员要对值班期间发生的突发事件妥善处置,重大事件要在第一时间报告带班领导。带班领导和各部门负责人要保证24小时开机,确保通讯畅通。
       三、值班人员做好值班记录,以备接受检查。
       四、对于值班人员脱岗、漏岗和擅离职守的,由本人作出书面检讨,若在假期期间造成不良后果的,将追究当事人责任。


Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com