返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:
首页 >> 黑山头镇 >> 党建动态 >> 党建新闻 >> 浏览文章

自治区督导组深入黑山头镇检查验收农村“十个全覆盖”工程

来源:不详 | 编辑: | 发布时间:2016-09-07 | 栏目: | 点击:172
        9月7日,自治区派驻额尔古纳市“十个全覆盖”工程督导组在市委副书记张宝祥、市纪委书记冯崇博、市农工部部长李建平的陪同下深入黑山头镇对梁东村、梁西村、嘎密山、小河子“十个全覆盖”工程进行检查验收。
       督查组深入现场实地察看工程建设成果,查阅了两个村的“十个全覆盖”工程建设档案资料,并认真听取了工作汇报。在检查验收过程中,督导组与镇村干部进行了深入交流,详细了解了全镇“十个全覆盖”工程整体完成情况及主要的经验做法等,对黑山头镇各项工作成果给予了充分肯定,并对下一步后期管护工作提出了指导意见。
       黑山头镇将按照有关要求,认真总结经验,全力以赴做好各项工作,确保“十个全覆盖”工程提档升级。





 


Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com