返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:

额尔古纳市委书记樊东亮一行 深入莫尔道嘎地区调研

来源:莫尔道嘎镇党委 | 编辑: | 发布时间:2016-09-03 | 栏目: | 点击:2500

近日,额尔古纳市委书记樊东亮、市委常委宣传部长、副市长晋洪生、市委常委办公室主任申明俭、市政府副市长甄英以及相关科局领导一行来到莫尔道嘎地区检查指导工作。在镇领导、莫森公司领导的陪同下,樊书记一行先后视察了镇区南出口危旧房改造情况、惠民小区及兴安家园小区建设情况、镇区西出口改造情况;并深入白鹿岛科技食品有限公司、莫茅酒业有限责任公司、个体养殖户及社区办公场所实地调研。

最后,樊书记及市委政府、各相关科局领导与镇政府领导及莫森公司领导就地区党建、“十个全覆盖”工程、产业发展及特色小镇建设进行了座谈。会上,樊书记充分肯定了莫尔道嘎地区各项工作取得的成绩,同时强调莫尔道嘎镇党委政府要再接再厉,继续深入开展好“两学一做”学习教育;进一步巩固和完善“十个全覆盖”工程和人居环境综合整治工作,集中力量完成好危旧房改造、环境整治、惠民小区建设等后续工作,保质保量完成各项工程;加强和完善城镇规划和管理,加大“特色小镇”的跑批力度;加强地企联合联动,精诚合作,不断探索新的产业增长点。



Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com