返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:
首页 >> 黑山头镇 >> 党建动态 >> 党建新闻 >> 浏览文章

黑山头镇党开展“认家门、亮身份”活动 切实履行党代表职责

来源:不详 | 编辑: | 发布时间:2016-09-02 | 栏目: | 点击:378
        9月1日,黑山头镇党委通过召集市镇两级党代表座谈、参观党代表工作室等活动让党代表“认家门、亮身份”。
       座谈会上,镇党委向党代表们传达了“认家门”活动的重要意义,学习了在党代会闭会期间党代表的职责和任务,提出了“四个员”要求,即示范员、联络员、参谋员、监督员。同时,向代表们报告了黑山头镇2016年重点工作完成情况。代表们积极发言,对镇党委、政府2016年工作表示满意,并在贫困帮扶、镇村环保、产业发展等方面提出针对性建议。
       会后,代表们参观了“代表委员之家”,明确了代表驻室工作任务,承诺严格按照接访日时间安排驻室接待群众来信来访,倾听群众心声。
       通过这次活动代表们进一步增强了大局观念,明确了代表责任,规范了履职程序。




Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com