返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:

额尔古纳市委书记樊东亮一行 赴恩和哈达镇调研指导工作

来源:恩和哈达镇党委 | 编辑: | 发布时间:2016-09-01 | 栏目: | 点击:337
       8月29日,额尔古纳市委书记樊东亮在市委常委、宣传部部长、副市长晋洪生、市委常委、办公室主任申明俭、市政府副市长甄英及相关科局领导的陪同下,来到恩和哈达镇调研指导工作。
       8月30日,樊东亮书记实地考察了“龙江源”,高度评价了恩和哈达镇地理位置的重要性。通过座谈,他详细了解目前全镇各项工作开展情况,对恩和哈达镇近年来发展建设所取得的成绩给予充分肯定。并就今后工作提出了两点要求:一是要充分发挥乡镇党委协调各方的领导核心作用,积极配合北部原始林区管护局和军警部队管理好恩和哈达这片美丽的森林和土地。二是要守土尽责,主动与驻地单位加强合作,团结奋进,营造和谐的工作氛围,筑牢北部边疆安全稳定屏障和生态安全屏障。
 


Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com