返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:
首页 >> 苏沁管委会 >> 产业发展 >> 浏览文章

苏沁管委会“十个全覆盖”危房改造工程为百姓添幸福

来源:苏沁管委会 | 编辑: | 发布时间:2016-08-30 | 栏目: | 点击:232
       2016年,为切实解决苏沁地区困难群众基本居住安全问题,苏沁管委会按照上级要求,结合地区实际,重点对苏沁住房困难群众进行危房改造,改善其居住环境,提高生活质量。
       对于普通百姓而言,最基本的需求就是过上安居乐业的生活,而对于贫困人群而言,最大的心愿就是有个温暖的、遮风避雨的家。近日,苏沁地区贫困群众如愿以偿的住进了焕然一新的家,破旧的土坯墙,残缺的白瓦盖变身为亮白铁皮盖和铁皮墙,哗啦作响的窗户换成白色塑钢窗。全方位提升了百姓的幸福指数。此次改造苏沁管委会统一安排,严格把关、入户排查,让困难群众真正得到实惠,更好地共享改革发展成果。
 


Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com