返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:

自治区直属机关工委联群办主任韩晓光到恩和俄罗斯族民族乡督导对口帮扶工作

来源:恩和俄罗斯族民族乡党建网 | 编辑: | 发布时间:2016-08-29 | 栏目: | 点击:385
       8月27日 ,自治区直属机关工委群办主任韩晓光到恩和俄罗斯族民族乡督导对口帮扶工作,呼伦贝尔市直属机关工委副书记姜开军、我市张宝祥副书记等陪同督导检查。
       韩晓光主任一行先后到游客服务中心、俄罗斯族民俗馆、民族广场、噶拉湾社区、家庭游户等进行参观指导,对恩和乡城乡面貌的发展变化给予了高度评价。
       参观结束后,韩主任一行和乡党委领导班子成员在乡政府二楼会议室召开了俄罗斯族聚居区对口帮扶工作座谈会。乡党委书记贾永亮就帮扶工作、“十全全覆盖“工程开展情况等进行了汇报,韩晓光主任、姜开军书记、张宝祥书记分别提出了具体指导意见。
       韩晓光主任指出:要落实好主体责任,列出工作清单,并指派专人负责此项工作。要积极与15个对口帮扶厅局进行对接,自治区帮扶办将进一步完善沟通机制。要清楚对口帮扶厅局有哪些帮扶项目,在帮扶项目内进行谋划和争跑。
       姜开军书记指出:要进一步加大对俄罗斯族传统文化的挖掘力度,整合好项目资源,使项目有针对性地落到实处。
       张宝祥书记指出:要做到应统尽统,定期将帮扶情况上报,做好项目资金统计工作。要加大项目争跑和落实力度,胆子要大些,思路要开阔些,在总体规划范围内加大策划力度。要开阔思路,充分利用好俄罗斯族民族特色开发冬季旅游项目。关于“十个全覆盖“工作,要咬合验收时间节点,在验收前完成各项工作任务。
 


Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com