返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:

恩和俄罗斯族民族乡“两学夜校”为学习加油 助推两学一做

来源:恩和俄罗斯族民族乡党建网 | 编辑: | 发布时间:2016-08-25 | 栏目: | 点击:205
       恩和乡党委积极落实响应上级安排,扎实推进“两学一做”学习教育,做到全面学、系统学、深入学。8月24日,恩和乡党员干部17人参学“两学一做”夜校学习班。
       针对“两学夜校”的学习模式,乡党委提出“四结合”,助推夜校学习机制的长效化:
       一是结合主责,坚持党委主导学习。充分落实党委负责主体责任,书记负责主要责任,支部负责具体责任,支部书记负责具体学习落实责任,形成环环相扣的责任机制,结合责任,各司其职带头主导学习。
       二是结合专业,坚持部门优势指导。乡党委要求各部门、各科室以提高业务为基础,加强专业知识、技能的学习。给合具体业务工作,用理论指导实践,将学习成果转化成为群众服务的本领。
       三是结合制度,坚持标准以学带做。根据党员分类标准,结合具体制度,紧密结合20个专题设置,坚持以学带做,教育引导全体党员进一步坚定理想信念,提高党性觉悟,做合格党员。
       四是结合监督,坚持自学补学选学。健全集中学习、自学、补学、选学制度,结合监督,将学习内容和完成情况纳入检查与指导范围,营造比学赶超的氛围,真正在学上下功夫,见成效。
 


Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com