返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:

拉布大林街道办事处召开机关纪律整顿工作会议

来源:拉布大林街道党工委 | 编辑: | 发布时间:2016-08-23 | 栏目: | 点击:239
       为进一步加强拉布大林街道办事处机关纪律作风工作,近日,在拉布大林街道办事处四楼会议室召开了机关纪律整顿工作会议。街道领导班子成员、机关全体工作人员、社区书记、主任近50余人参加了此次会议,会议由拉布大林街道纪工委书记魏振山主持。
       会上,魏书记就近期拉布大林街道纪律作风工作情况进行了通报,宣读了市纪委近期对全市的工作纪律作风的通报,并严格要求机关全体工作人员及社区干部一定要遵规守纪,严格遵守拉布大林街道办事处各项规章制度,绝不能违纪,如有违纪行为发生,绝不姑息,一定要做到严于律已,尽职履则,扎实工作,树立良好的为民服务机关形象。
       

Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com