返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:

恩和俄罗斯族民族乡党员“一线三连五结合”夯实“两学一做”学习教育基石

来源:恩和俄罗斯族民族乡党建网 | 编辑: | 发布时间:2016-08-19 | 栏目: | 点击:195
       “两学一做”学习教育中,恩和乡党委在抓实“规定动作”的同时,紧扣地区实际,创新“自选动作”,通过“一线三连五结合”模式,大力推进学习教育。
       乡党委在原有“地企军警”的基础上加入社区,完善共建机制,拓宽共建领域,打造共建品牌,努力推动“地企军警+社区”携手共建的五结合的联席机制,促进党建与经济建设、地区维稳相结合,确保学习教育有地区特色,切实惠及俄罗斯族群众。
       恩和乡地企军警社区的广大党员结合工作实际,及时处理每一件乡邻纠纷、每一个群众来访,做好后期的跟踪回访工作,力争使每个纠纷、每个来访事件解决在萌芽,解决在当地。多方联动保稳定的同时也使党员们找到了密切党群关系的有效手段,减少“行政”成本,实现互动双赢,在实际工作中践行合格党员的标准,服务广大群众。


Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com