返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:

恩和乡妇联送关爱 情暖女职工

来源:恩和俄罗斯族民族乡党建网 | 编辑: | 发布时间:2016-08-16 | 栏目: | 点击:224
       职工是机关运转的基础和可持续发展的保障,健康才是给职工最好的福利。恩和乡党委高度关注职工身体健康,并把职员健康工作列入工作日程。
       我乡妇联在乡党委的领导下,关爱女职工坚持“以人为本”多措并举,从根本上关心和保障女职工的身体健康和人身安全,以创建职工信赖的“职工之家”为目标,因地制宜、因人而异有针对性地开展各项服务职工工作。
       近期,乡妇联与工会联合为全体女职工办理了“女职工特病保险”。通过持续推进物质上、精神上等多层次、多方面的人文关怀,以实现职工个人价值和集体价值、社会价值的统一。


Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com