返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:
首页 >> 黑山头镇 >> 党风廉政建设 >> 浏览文章

黑山头镇召开两学一做调度会

来源:不详 | 编辑: | 发布时间:2016-08-15 | 栏目: | 点击:199
       5月19日,我镇召开“两学一做”学习教育调度会,会议在听取了各支部落实全镇“两学一做”学习教育工作会议开展的情况后,分析研究了有关问题,对下步工作进行了部署安排,进一步明确职责任务。镇党委全体领导和各支部书记参加了会议。会议由“两学一做”协调小组副组长张荣祥主持会议。
       会议指出,全镇“两学一做”学习教育开展以来,各支部和承担重点工作的部门单位,能够切实履行职责,认真谋划,加强指导,为全镇“两学一做”学习教育开好局、起好步奠定了坚实的工作基础。
       张书记就 “两学一做”学习教育活动下阶段开展提出了四点要求:一是加强督促指导,确保基层不等不靠动起来,各督导组要立即进入工作状态,搞好对接,抓好分类指导,及时总结经验;二是领导干部要带头作表率,注重创新学习方式,确保党员学习全覆盖、基层扎实深入地学习起来;三是同步深入开展党员组织关系排查,补齐基层党建短板,确保协调推进小组吃透政策要求,主动作为,加强沟通协调,形成工作合力。四是确立各支部“两学一做”的专职联络员,要求上报联络员姓名,电话,微信号,QQ号,邮箱等,保证不会出现联络不上的情况。
 


Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com