返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:
首页 >> 黑山头镇 >> 产业发展 >> 浏览文章

黑山头镇加强旅游市场管理

来源:不详 | 编辑: | 发布时间:2016-08-15 | 栏目: | 点击:210
       旅游业是黑山头镇新兴产业,市农牧民增收的主要途径,为切实维护旅游市场秩序,黑山头镇政府采取三项举措加强旅游市场管理。
       一是加强骑马游市场管理,明确收费标准,加强业主安全生产培训。
       二是建立餐饮、住宿等业主台账,核实经营类型、经营规模,规范管理。
       三是注重黑山头镇旅游资源宣传,打造“寻梦黑山头,最美草原游”旅游名片。
 


Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com