返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:
首页 >> 黑山头镇 >> 制度机制建设 >> 浏览文章

黑山头镇政府车辆管理制度

来源:不详 | 编辑: | 发布时间:2016-08-15 | 栏目: | 点击:189
       1、驾驶员要认真学习交通条例,遵循交通规则,安全驾驶,爱护车辆,安全停放。 
       2、上班期间,无出车任务时,驾驶员一律在办公室等候,保证随叫随到,有事须向办公室请假。 
       3、驾驶员出发前须到办公室领取派车单,按规定时间及时返回,并报告党政办公室,不得无故在外停留。机关所有车辆出发归来后一律停放在政府车库及院内,不准私自在外停放车辆。 
       4、驾驶员一律不准饮酒,严禁酒后开车。 
       5、驾驶员与领导出发时,要搞好相关服务及保密工作,一律不准私自捎人,如有特殊情况捎人时须提前征得出发领导同意。不准乘领导开会、办事期间,不与领导打招呼私自办事。 
       6、机关所有车辆一律由党政办统一调配使用,特殊情况用车时,分管领导须向办公室提前说明情况。
       7、严格控制车辆修理费用支出,驾驶员要做好车辆保养工作,做到小修自理,大修节约。
       8、驾驶员加油时,须凭党政办加油单到指定地点加油,每次加油只用一个单子,严禁打条现象。特殊情况在外不能到指定加油站加油时,须向办公室请示后,按规定数量加油。
 


Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com