返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:
首页 >> 黑山头镇 >> 制度机制建设 >> 浏览文章

黑山头镇政府机关值班制度

来源:不详 | 编辑: | 发布时间:2016-08-15 | 栏目: | 点击:165
       1、严格值班纪律,值班人员要坚守岗位,尽职尽责。值班地点在党政办公室。值班人员要按时值班,增强责任心,不准迟到,不准早退。
       2、坚持党政成员带班制度、值班报告制度和值班记录制度,遇有紧急重要事项和突发事件,立即上报,妥善解决,不得延误。值班记录要按时交接,并由值班人员签字 
       3、值班人员必须在指定的地点值班和休息,不得私自脱离值班室。  
       4、值班期间,值班人员要自觉清扫办公室和值班室卫生,保持卫生清洁,物品摆放有序。 
       5、值班期间不得饮酒。如有失职、渎职现象,按照有关规定,严肃追究值班人员责任。
 


Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com