返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:

观摩学习助推地区产业发展

来源:上库力街道办事处 | 编辑: | 发布时间:2016-08-15 | 栏目: | 点击:203
       为实现地区产业的多方面发展,促进地区的经济迈上一个新台阶,发挥好“三代一委”作用,8月8日,上库力街道党工委和上库力农场党委组织地区“三代一委”观摩学习,由街道党工委书记齐子群和农场党委书记郭祥华带队,上库力地区党代表、人大代表、职工代表、政协委员及工作人员一行28人,赴三河上下护林、黑山头进行了观摩学习。
       在此次观摩学习中着重参观学习三河马场下护林生产队库里乔维生态采摘园的产业发展和种植技术,详细了解采摘园的经营管理模式和营销策略;参观学习黑山头的骑马场经营模式和经验、安全防护措施的实施等;参观学习蒙古大营地方特色餐饮住宿的打造、开放式厨房的创新及针对不同消费群体住宿餐饮的推介等消费经验理念。
       观摩学习结束后,上库力地区“三代一委”成员在上库力农场会议室进行了座谈。上库力街道办事处党工委书记齐子群指出,这次活动得到了大家的支持和积极踊跃参与,在观摩学习过程中,也看到了很多,学到了很多。上库力地区具有优越的区位优势,在额尔古纳市旅游业蓬勃发展的势头下,上库力地区也要转变思维,提高意识,积极探索旅游发展路径。
       农场党委书记郭祥华强调,通过多年来的地企合作,上库力地区各方面事业取得了良好发展和进步。这次走出去看,走出去学收获很大,看到了其他地区好的做法、好的经验,值得我们学习借鉴。相信在地企的团结一致、精诚合作之下,我们的旅游业等其他产业定会蓬勃发展。
       各位参会代表也纷纷畅谈了自己的观摩学习感受,并在产业发展和进一步发挥好“三代一委”职能作用方面,提出了多种设想。代表们表示通过对采摘园、骑马场、蒙古大营的观摩学习,收到了很好的效果,开阔了视野,更新了观念,明确了差距,增强了进一步积极主动地推进地区发展的信心。

 


Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com