返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:
首页 >> 黑山头镇 >> 思想政治建设 >> 浏览文章

黑山头镇党员干部廉政制度

来源:不详 | 编辑: | 发布时间:2016-08-15 | 栏目: | 点击:183
       1、机关全体人员要认真贯彻执行党的路线、方针、政策,遵纪守法,克己奉公,廉洁从政。 
       2、要廉洁自律,自觉抵制不正之风,下基层一律不准吃喝拿要,违者严肃处理。 
       3、工作日因公下村或村干部来乡联系工作,一律不得接受村里的招待。必要时,必须便饭就餐,不能增加村里负担。 
       4、严禁机关人员工作日午间饮酒。
       5、要严于律己,不准利用职务或其他不正当手段为自己和亲友谋求特殊照顾,树立党委、政府和机关干部的良好形象。
 


Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com