返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:
首页 >> 黑山头镇 >> 制度机制建设 >> 浏览文章

黑山头镇政府机关考勤制度

来源:不详 | 编辑: | 发布时间:2016-08-15 | 栏目: | 点击:187
       1、机关全体人员要自觉加强组织纪律性,严格遵守机关工作纪律,做到不迟到、不早退、不旷勤。 
       2、机关安排的会议及其他重大活动均实行签到考勤制度,上级安排的会议或其他确需参加的事项要按规定请假。确因公出发,无法履行请假手续的,由部门负责人向分管副书记说明情况,否则一律按缺勤处理。 
       3、考勤表报党政办公室存档。工作时间由党政办公室定期或不定期进行抽查,凡抽查不在岗,分管领导或部门负责人又不知去向的,视为迟到、旷勤或早退。  
       4、有病、有事要事先写请假条,按规定经党政主要领导审批后交党政办备案,确有急事或遇特殊情况无法履行请假手续的,应先通过电话说明情况,事后履行补假手续。无请假条或未经领导签字批准者,一律按旷勤处理。 
       5、严格请假审批权限。党政领导成员请假须经书记或镇长批准;机关干部、工作人员请假一天须经分管领导批准,请假1天以上须经党政主管领导批准。
       6、婚、丧、产假按现行有关规定执行。 
       7、机关人员值班视为正常工作时间予以考勤。
 


Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com