返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:
首页 >> 黑山头镇 >> 思想政治建设 >> 浏览文章

黑山头镇政府机关学习制度

来源:不详 | 编辑: | 发布时间:2016-08-15 | 栏目: | 点击:216
       1、每周二上午8:50为机关全体人员集体学习时间。由办公室统一组织学习。 
       2、除参加上级安排的会议或因公出发等特殊情况外,学习日一律不准请假,确有特殊情况必须由部门负责人提前向副书记说明情况。 
       3、全体机关人员要建立学习笔记,学习时要认真听讲并做好记录,不准交头接耳,不准随便出入。同时要坚持自学,学理论、学业务、学法律,形成浓厚的学习氛围。学习笔记由机关党支部每季度调阅一次,调阅情况在机关学习会上通报。
 


Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com