返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:

恩和俄罗斯族民族乡完善管理办法 进一步规范骑马游市场

来源:恩和俄罗斯族民族乡党建网 | 编辑: | 发布时间:2016-08-14 | 栏目: | 点击:171
       为了规范骑马游经营活动,保障旅游者和骑马游从业人员的合法权益,促进当地旅游业的健康发展,恩和俄罗斯族民族乡完善管理办法,进一步规范骑马游市场。
       恩和乡旅游部门从骑马游从业人员职业道德,诚信服务;骑马游指导价格;从业规范;马匹管理;指定经营地点;行走路线等方面进行规范,并完善了恩和乡骑马游管理办法。
       骑马游从业人员对该办法纷纷表示同意,并签定协议,自愿接受该管理(暂行)办法的各项规定并诚信经营,共同维护恩和地区骑马游市场。
 


Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com