返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:

恩和俄罗斯族民族乡着力提高机关党建工作水平

来源:恩和俄罗斯族民族乡党建网 | 编辑: | 发布时间:2016-08-14 | 栏目: | 点击:227
       今年以来,恩和乡机关党组织坚持以“两学一做”教育活动为主线,以机关党建工作规范化、活动经常化和机制常态化,不断提升机关党建工作科学化水平为重点,统筹推进机关党建工作,机关党建工作科学化水平明显提升,为促进区域经济跨越式发展,提供了思想政治和组织保证。
       机关党建规范化建设,是机关党建工作的一项重要内容。为指导机关规范化开展党建工作,恩和乡党委从认真落实“三会一课”、民主生活会、民主评议党员制度、明确机关党支部书记的责任、领导干部带头参加机关党的组织生活会等方面提出明确要求;要求突出工作重点,集中做好非公经济和社会组织党建工作,实现党的组织和党的工作全覆盖;强调强化保障措施,落实专(兼)职党务干部,指导基层党组织规范阵地建设。通过健全基层组织、优化组织设置,进一步强化了组织功能。


Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com