返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:

自治区人大常委会副主任吴团英一行在恩和俄罗斯族民族乡调研指导

来源:恩和俄罗斯族民族乡党建网 | 编辑: | 发布时间:2016-08-14 | 栏目: | 点击:542
       8月12日,自治区人大常委会副主任吴团英一行来到恩和俄罗斯族民族乡,调研指导工作。
       吴团英一行先后到乡游客服务中心、噶拉湾社区、家庭游接待户、民俗馆等地,详细了解了地区基本情况,经济社会发展现状、少数民族人口发展现状和脱贫致富情况、民族乡贯彻实施民族区域自治法的情况和乡人大工作开展情况。
       在调研中,吴团英一行深入到家庭游接待户家中,详细询问了俄罗斯族群众旅游经营情况,对恩和俄罗斯族民族乡近年来经济社会发展给予充分肯定。
       呼伦贝尔市人大常委会副主任王宝成、呼伦贝尔市民委副主任特木勒、额尔古纳市人大常委会副主任孙江等陪同调研考察。


Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com