基层登录:
 
  • 农垦社区
   
当前位置:
首页 >> 农垦社区 >> 信息动态 >> 浏览文章

呼伦贝尔市领导走访慰问农垦社区特扶家庭

来源:农垦社区 | 编辑: | 发布时间:2016-08-12 | 栏目: | 点击:256

 
       8月12日,呼伦贝尔市计划生育协会秘书长那林在额市计生局领导的陪同下,来到农垦社区冯铁一家进行走访慰问。那林秘书长亲切询问冯铁一家的基本情况,并鼓励他们要树立信心,勇敢乐观地面对生活,还叮嘱随行的计生工作人员,一定要更多地认真倾听计生特殊家庭的呼声,关心计生特殊家庭疾苦,主动与有关部门协调,切实把党的惠民政策落实到户,把党的温暖送到群众心里。
       走访结束时,冯铁感动的说:“感谢党和政府对我们的关心和照顾,让我们从内心感到温暖,国家的政策真是越来越好,让我们享受到这么多的关怀和温暖,经济上得了实惠,生活上有了保障,我们会努力好好生活。”


Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com