返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:

呼伦贝尔副市长牛振声调研指导恩和俄罗斯族民族乡精准扶贫工作走访慰问贫困户

来源:恩和俄罗斯族民族乡党建网 | 编辑: | 发布时间:2016-08-12 | 栏目: | 点击:4035
       8月11日下午,呼伦贝尔市副市长牛振声深入恩和俄罗斯族民族乡八卡生产队调研指导精准扶贫工作,并对精准扶贫帮扶户李和进行走访慰问,为他送上慰问金和慰问品。
       牛振声到李和家中,详细了解一家人的生产、生活情况,特别对李和的身体状况、家庭收支情况和子女教育等方面进行全面了解。李和向牛振声全面反映了自己目前的生活情况,面临的具体困难,他表示虽然现在生活上遇到诸多困难,但党的各项政策和党员领导干部对他及全家的帮扶工作让他们感觉到温暖,也坚定了战胜困难的勇气。
       牛振声要求随行的扶贫队同志和恩和乡地、企的党员干部要结合李家具体情况,积极帮助落实产业帮扶、就业培训等相关扶贫政策,切实解决他们的当前困难。  
  在对八卡生产队的整体调研走访中,牛振声强调扶贫要真正扶到点子上、落到关键处。要通过实施符合民族乡特色的产业扶贫方式,拓宽贫困群众的致富渠道。将扶贫工作与当前的“两学一做”教育活动、大引领等活动相结合,探索出一条有民族乡特色的帮扶机制,通过精准化扶贫切实帮助贫困户摆脱贫困,共享改革发展的成果。
 


Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com